16.05.2015: Bezirksübung in Fischbachtal

jfw 01Angenommen war ein Waldbrand der mit Hilfe von 10 Jugendfeuerwehren bekämpft wurde. Wasserentnahmestelle war das Naturschwimmbad in Niedernhausen. Nach der tollen Leistungen der Jugendlichen waren wir nach der Übung noch ein Eis essen.

27.09.2014: Weltrekordversuch: Megaübung JFW

titel-megauebung 2014Noch nie gab es eine derart große Übung der Kreisjugendfeuerwehr Darmstadt-Dieburg wie am Samstag auf dem Werksgelände der Deutschen Amphibolin-Werke (DAW) in Ober-Ramstadt. Kreisjugendfeuerwehrwart Manuel Feick nennt das Ereignis eine „Megaübung“.

20.09.2011: Jugendfeuerwehr übt auf Geflügelhof

uebung 04Am Samstag dem 10. September 2011 fand auf dem Anwesen des Geflügelhofs Strauß eine große Bezirksübung des Löschbezirks III des Landkreises...

Jahresabschlussübung 2009 in Georgenhausen

jfw 01„Großbrand im landwirtschaftlichen Gehöft“ – so lautet am Samstagvormittag die Vorgabe bei der Bezirksübung der Jugendfeuerwehr Zeilhard.