Gerätewagen Logistik / Licht

gwl start
Fahrgestell: MAN TGL Doka 8.180 (2,90m Bauhöhe)
Motorleistung:132 KW (180 PS)
zul. Gewicht: 8,6 Tonnen
Aufbau: Fa. Hartmann Alsfeld
Baujahr: 2008
Funkrufname: Florian Reinheim 2-64
Besatzung: 1/5
Besonderheiten:
Automatischer Lichtmast,Dynawatt Einbaugenerator 4500VA, Dautel 1000Kg Ladebordwand,Variabel einsatzbare Gitterboxen

Einsatzbereich:
Transport der Einsatzkräfte (von und zu Einsatzstellen)<br />Transport aller möglichen Gerätschaften (von und zu Einsatzstellen, innerhalb der Stadt Reinheim)
Ausleuchten von kleinen und großen Einsatzstellen
Technische Hilfe (Verkehrsunfälle,;Unwettereinsätze etc.)Umwelt- und Gefahrguteinsätze kleineren Umfangs (Ölspuren und diverse Flüssigkeiten)

Technische Ausstattung Fahrzeug:
Einbaugenerator einphasig 220V, Dynawatt Power System 5000;mit einer kontinuierlichen Leistung von 4500VA.
Lichtmast / Beleuchtung TF 400XE mit 2 x 1000W Halogen von TEKLITE Lichtpunkthöhe 6,5m mit automatischer Schwenk-, Neigekopf- und Ruhepositionierung Bedienbar über Kabelfernbedienung
Geräterauminnenbeleuchtung Ladebühnenbeleuchtung mit klappbaren Beleuchtungseinheiten
Heckwarneinrichtung / Blaulicht5 orangene Blitzleuchten Blaue Blitzlichter im Heck Frontblitzer, Blaulichter als Blitzbalkenausführung Pressluft Martinshornanlage
LadebordwandDautel 1000kg, Lastmittelpunkt 800mm

Technische Beladung Gerätewagen:
Die Beladung ist ein System aus z.Z max. 6 Rollcontainern im Euro-Palettenformat. Die Standardbeladung beträgt 4 Rollcontainer.
Ölspur/ VU 2Streuwagen,Bindemittel Verkehrssicherungsmaterial
Hochwassersatz-SchwerStromerzeuger,TP8 2Kabeltrommel, Schläuche
Hochwassersatz-LeichtWassersauger Wap / ALTO TP4/1, B u.C - Schläuche
Gitterbox Bindemittel 10 Sack Bindemittel