Gerätewagen Logistik (GW-L)

2E0A2767  Fahrgestell: MAN TGL Doka 8.180 (2,90m Bauhöhe)
  Motorleistung:132 KW (180 PS)
  zul. Gewicht: 8,6 Tonnen
  Aufbau: Fa. Hartmann Alsfeld
  Baujahr: 2008
  Funkrufname: Florian Reinheim 2-64
  Besatzung: 1/5
  Besonderheiten: Automatischer Lichtmast, Einbaugenerator 4.5KVA, Dautel 1000Kg Ladebordwand

Einsatzbereich:

• Transport der Einsatzkräfte (von und zu Einsatzstellen)
  • Transport aller möglichen Gerätschaften (von und zu Einsatzstellen)
  • Ausleuchten von kleinen und großen Einsatzstellen
  • Technische Hilfe (Verkehrsunfälle, Unwettereinsätze etc.)
  • Umwelt- und Gefahrguteinsätze kleineren Umfangs (Ölspuren und diverse Flüssigkeiten)

Technische Ausstattung Fahrzeug:

Einbaugenerator einphasig 220V, Dynawatt Power System 5000 mit einer kontinuierlichen Leistung von 4.5 KVA.
Lichtmast / Beleuchtung TF 400XE mit 2 x 1000W Halogen von TEKLITE Lichtpunkthöhe 6,5m mit automatischer Schwenk-, Neigekopf- und Ruhepositionierung. Geräterauminnenbeleuchtung, Ladebühnenbeleuchtung mit klappbaren Beleuchtungseinheiten, Heckwarneinrichtung mit fünf orangenen Blitzleuchten, Blaue Blitzlichter im Heck, Frontblitzer, Blaulichter als Blitzbalkenausführung Pressluft Martinhornanlage, LadebordwandDautel 1000kg, Lastmittelpunkt 800mm, Kabeltrommel, Hand- und Brechwerkzeug, HIPRESS Löscher, 3 Leitkegel, 2 Faltsignale, Material zur Ladungssicherung, Mobilfunk Freisprecheinrichtung.

Technische Beladung Gerätewagen:

Die Beladung ist ein System aus z.Z max. sechs Rollcontainern im Euro-Palettenformat. Die Standardbeladung beträgt zwei Rollcontainer.
Ölspur / VU: Streuwagen, Bindemittel, Verkehrssicherungsmaterial
Hochwassersatz-Schwer: Stromerzeuger, Tauchpumpe 800l/min, Schmutzwasserpumpe, Kabeltrommel, Schläuche
Hochwassersatz-Leicht: Wassersauger Wap / ALTO TP4/1, B und C - Schläuche
Gitterbox Bindemittel: 10 Sack Bindemittel und Fässer