Mannschafttransportfahrzeug

mtf 01

Fahrgestell:
VW T3 Diesel
Motorleistung: 51 KW (70 PS)
zul. Gewicht: 2,5Tonnen
Aufbau: Eigenausbau
Baujahr: 1989
Besatzung: 1/7
Indienststellung: Jahr 1989
Ausgemustert: 03.12.2007
Besonderheiten: Funktisch mit 2 Meter und 4 MeterBand Geräten
Amtl. Kennzeichen: DA - 6549

Einsatzbereich:
Unser MTF wird vorrangig für den Transport der Einsatzmannschaft, der Jugendabteilung und des Vereins genutzt. Weiter dient es dem Transport der Einsatzkräfte zur E-Stelle und zur Koordination der Einsatzkräfte bei längeren Einsätzen unserer Wehr. Ausgestattet ist es mit 4 Meter Band Funk (FMS) sowie Handsprechfunkgeräten, Lautsprecher für Durchsagen, Gefahrstoffordnern, Straßenkarten, und Stadt bzw Landkarten des Landes Hessen.
Technische Ausstattung Fahrzeug: 2 Lautsprecher für Durchsagen auf dem Dach (zur Warnung der Bevölkerung) Erste Hilfe Zubehör1 Fahrzeugfunkgerät 4 Meter Band mit 2 Sprechstellen und Funkmeldesystem 2 Handsprechfunkgeräte 2 Meter Band und 1 Helmsprechgarnitur, Funktisch mit Beleuchtung Sicherungsmaterial wie Pylonen, Warndreiecke, Blinklichter, Handscheinwerfer, Winkerkellen usw.Verschiedenes Zubehör für Verkehrsunfälle, Kübelspritze, Löschdecke, Gefahrgutordner, Straßenverzeichnisse, Landkarten.

• mtf_01
  • mtf_02