Tandemhänger (FwA Öl/Wasser)

Besonderheiten: Ankauf durch den Feuerwehrverein
Amtl. Kennzeichen: DA - 6548

Einsatzbereich:
Der Tandemhänger Öl/ Wasser diente zum Beseitigen von Ölspuren, bei Hochwassereinsätzen, zum Ausleuchten größerer Einsatzstellen und zum Transport diverser Gegenstände. Auf dem Hänger waren mehrere Sack mit Ölbindemittel, Streugeräte, Besen, Schaufeln sowie Tauchpumpen, Permanent - Sauger, 5 KVA Stromaggregat und Absicherungszubehör für Straßen verlastet.

Technische Ausstattung Fahrzeug:
Lichtmast 2 x 1000 Watt5 KVA Stromaggregat Straßensicherungszubehör und Warnschilder Mehrere Tonnen mit Ölbindemittel jeweils für Wasser und sonstigen BelägeStreuwagen Schaufeln, Besen usw.Permanent SaugerTauchpumpen TP 4 und TP 8 bei Bedarf: mehrere B und C Schläuche, Tragkraftspritze 8/8

• haenger_01
  • haenger_02