Berichte/News

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

179321865 1866838440146320 98673347343142509 n+++ Herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung +++

Die Feuerwehr Georgenhausen/Zeilhard bedankt sich ganz herzlich bei den Firmen Merck Deutschland und seinen Mitarbeitern*innen, der Firma Edeka Kampmann sowie der Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank Odenwald Miltenberg für ihre großzügigen Spenden.

• Die Merck-Mitarbeiter und das Merck-Unternehmen haben uns mit der Spende bei der Anschaffung von einer neuen Wärmebildkamera mit 5.000 Euro bedacht.
  • Die Firma Edeka Kampmann mit 500 Euro sowie
  • die Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG mit 300 Euro.
Somit ist es uns möglich einen Ersatz für die bereits über 16 Jahre alte Wärmebildkamera zu beschaffen. Die Wärmebildkamera dient u.a. für die Vermisstensuche sowie zum Lokalisieren von Glutnestern, z.B. nach einem Brand.
Die Wehrführung nahm stellvertretend für die Kameraden*innen der Feuerwehr Georgenhausen/Zeilhard die Spende entgegen und freut sich sehr über die geplante Neubeschaffung.
In Zeiten der Corona-Pandemie ist eine solche Unterstützungen sehr willkommen und für uns äußerst hilfreich. Seit mehr als einem Jahr sind die Einnahmen der beiden Feuerwehrvereine z.B. durch abgesagte Veranstaltungen komplett eingebrochen worüber diese Zusatzausrüstung maßgeblich finanziert wird.

Die Feuerwehr Georgenhausen/Zeilhard mit ihren Mitgliedern*innen sagen ein ganz großes und liebes DANKESCHÖN an die Sponsoren für die tolle Unterstützung.